当前位置:首页> 综合报道

民政部信息中心召开金民工程一期项目进展情况汇报会

来源:   时间:

1月8日下午,民政部信息中心在北京组织召开金民工程一期项目进展情况汇报会,听取金民工程一期项目各承建单位系统建设进展情况汇报。会议由信息中心王兴玲总工程师主持,范一大主任作总结讲话。

会议指出,2019年是金民工程一期项目建设的关键一年,按照全国民政信息化“一盘棋”和“一张网”思想,各承建单位积极发扬钉钉子精神,稳定建设队伍,形成项目建设合力,有序推进系统建设的各个环节,各项工作取得阶段性进展,为推动民政信息化改革创新发展奠定了良好基础。

会议强调,2020年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是金民工程一期项目开展试点和全面推广应用之年,各承建单位要进一步坚定一盘棋、一张网、一体化建设思想,遵循高质量、高标准、高水平、高汇聚建设要求,推动金民工程一期项目体系化、集约化、标准化、精准化建设。要进一步聚焦当前和长远,加快推动第三方测试及联调联试,做好新旧业务系统的数据迁移、标准衔接,推进工程建设落地、落细、落实。各承建单位要进一步加强组织领导,提升重视程度,加大投入力度,强化责任感、使命感,积极推动金民工程一期项目建设成果全面推广应用。

民政部信息中心娄曲果副主任、张建民副主任、胡建山副主任出席会议,中心相关部门和相关承建单位负责同志参加会议。

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有、主办:民政部信息中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号


精准民政