当前位置:首页> 综合报道

民政部信息中心主任范一大率第30工作组到山东省开展集中调研宣讲工作

来源:   时间:

11月13日至15日,民政部信息中心主任范一大率第30工作组到山东省开展集中调研宣讲工作。工作组实地走访调研了烟台市社区日间照料服务中心、社区党群服务中心和泰安市东平县农村幸福院、街道敬老院等多家民政服务机构,并与省、市、县、乡民政干部职工进行了座谈交流,深入了解贯彻落实党中央、国务院重大决策部署和推进重点工作落实情况,广泛征求对明年民政部有关工作的基本思路、计划安排和意见建议。

11月15日上午,范一大主任在省民政厅以视频会议形式,向省民政厅机关处室、直属事业单位及全省16个市、140个县民政局干部职工宣讲了党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于民政工作的重要指示精神,并结合党的十九届四中全会精神,按照民政信息化建设总体要求,对山东省民政信息化工作进行了指导。

 

 



【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有、主办:民政部信息中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号


精准民政