当前位置:首页> 综合报道

全国农村“三留守”人员信息管理系统第二批上线运行工作推进会在京召开

来源:   时间:

为贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,进一步发挥信息系统在加强全国农村“留守老年人、留守妇女、留守儿童”关爱保护体系建设中的重要支撑作用,10月10日,民政部信息中心、养老服务司、儿童福利司联合在京召开全国农村“三留守”人员信息管理系统第二批上线运行工作推进会。部信息中心总工程师王兴玲主持会议并讲话。

会议通报了民政部脱贫攻坚信息化工作进展情况,部署了全国农村“三留守”人员信息管理系统第二批上线运行工作,深入解读了农村“留守老年人、留守妇女、留守儿童”等有关政策,与会人员围绕系统功能、操作流程和应用推广进行了详细交流。

养老服务司、儿童福利司有关同志,内蒙古、辽宁、吉林、湖北、贵州、西藏、陕西、甘肃、宁夏、新疆等省(自治区)和新疆生产建设兵团的养老服务处、儿童福利处、信息化部门业务骨干共30人参加会议。

 



【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有、主办:民政部信息中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号


精准民政