当前位置:首页> 综合报道

信息中心召开金民工程一期项目社会救助业务系统01/02包详细设计专家评审会

来源:   时间:

2019年9月27日,民政部信息中心在北京组织召开金民工程一期项目社会救助业务系统01/02包详细设计专家评审会。

与会专家分别听取了项目承建单位的汇报和软件总集成单位、监理单位的审查意见,审阅了相关材料。经质询和讨论,专家组认为金民工程一期项目社会救助业务系统01/02包详细设计满足合同要求,内容完整、设计方案合理、技术可行,符合应用支撑平台和系统集成开发技术要求,可用于指导金民工程一期项目社会救助业务系统开发,同意通过评审。

信息中心王兴玲总工程师主持会议并作总结讲话。信息中心张建民副主任、社会救助司综合处张琳处长、刘硕明副调研员、低收入家庭认定指导中心宝力高处长和相关承建单位代表参加了会议。

 



【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有、主办:民政部信息中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号


精准民政