当前位置:首页> 综合报道

民政部信息中心、社会救助司联合举办全国最低生活保障信息系统应用推广培训班

来源:   时间:

9月16日至18日,民政部信息中心、社会救助司联合在北京举办全国最低生活保障信息系统应用推广培训班。与会学员深入学习贯彻习近平总书记关于民生民政工作的重要论述,宣传贯彻落实党中央、国务院关于网络安全和信息化工作的部署要求和打赢脱贫攻坚战决策部署,为积极推进金民工程一期项目社会救助、核对系统部署及使用奠定基础。

培训内容包括了金民工程一期项目整体进展情况、部署应用总体安排,演示了金民工程社会救助业务系统、核对系统功能,明确新旧系统衔接过渡期间的安排,研究讨论社会救助信息化工作,交流地方经验等。

各省、自治区、直辖市民政厅(局),新疆生产建设兵团民政局社会救助处(局、办公室)负责全国最低生活保障信息系统的工作人员,民政部信息中心、社会救助司相关人员参加了培训。



【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有、主办:民政部信息中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号


精准民政