当前位置:首页 > 工作动态

民政部信息中心召开《金民工程一期应用支撑平台开发集成项目概要设计说明书》评审会

来源:   时间:

2019年01月30日,民政部信息中心在北京组织召开《金民工程一期应用支撑平台开发集成项目概要设计说明书》专家评审会,邀请部委及地方民政部门信息化专家组成专家组,对金民工程一期应用支撑平台项目的概要设计进行了评审。

专家组听取了建设单位项目情况介绍、监理单位意见和承建单位应用支撑平台概要设计情况汇报,审阅了《应用支撑平台概要设计方案》《数据库设计报告》和《应用系统总体集成方案》等相关资料。经质询、讨论,专家认为设计方案科学合理、技术先进实用、文档资料规范完整,一致同意《金民工程一期应用支撑平台开发集成项目概要设计说明书》通过评审。

信息中心范一大主任作会议总结,并安排部署下一阶段工作。他强调各承建单位要切实增强责任感、使命感,要继续紧密配合、认真思考、提高站位,要充分利用好现有资源,根据专家建议进一步优化完善设计方案,高标准高质量的完成好各项任务。 

信息中心副主任张建民、总工程师王兴玲、业务部门相关人员参加了会议。



【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有、主办:民政部信息中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号