当前位置:首页 > 工作动态

民政部门户网站(IPV6)部署改造工作如期完成

来源:   时间:

根据国务院办公厅关于政府网站互联网协议第六版(IPv6)部署改造工作的安排,民政部制定了《民政部门户网站IPv6部署改造工作方案》,积极推进部门户网站IPv6改造工作。为加快推进民政部门户网站互联网协议(IPv6)改造工作,民政部信息中心运行维护部、网站和信息管理部在广泛调研的基础上,共同编制形成了《民政部门户网站IPv6部署项目实施方案》。

2018年12月20日晚,民政部信息中心相关部门依据前期制定的实施方案,开展民政部门户网站IPv6改造工作。为了缩短因改造工作造成的影响,工作人员做了大量准备工作,制定应对多种突发情况的预案。12月20日晚23时整,民政部门户网站IPv6改造工作顺利完成。相关部门对门户网站的连通性、稳定性,以及IPv6网络有效性逐一验证,达到预期效果。

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有、主办:民政部信息中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号