当前位置:首页 > 工作动态

信息中心召开“金民工程一期应用支撑平台开发集成项目需求分析”评审会

来源:   时间:

2018年11月3日,信息中心组织召开“金民工程一期应用支撑平台开发集成项目需求分析”评审会,邀请部委及地方民政部门信息化专家组成专家组,对金民工程一期应用支撑平台项目的需求分析进行了评审。

专家组听取项目承建单位所做的汇报,审阅了《需求分析报告》、《需求规格说明书》等相关材料。经质询、讨论和答疑,专家组一致同意“金民工程一期应用支撑平台开发集成项目需求分析”通过评审。

信息中心范一大主任作会议总结,并安排部署下一阶段工作。他强调金民工程是近年来民政领域的一项重大电子政务工程,是提升民政政务服务水平、更好服务各类民政对象,提升群众获得感、满意感的“民心工程”,各项目承建单位要切实增强责任感、使命感,高度认识项目建设重大意义,团结协作,共同推进金民工程项目整体建设,确保高质量完成各项任务。

信息中心副主任张建民、总工程师王兴玲、业务部门相关人员参加了会议。



【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有、主办:民政部信息中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号