当前位置:首页 > 地方信息

《内蒙古慈善网》(蒙文版)升级改版

来源:   时间:

1225,《内蒙古慈善网》(蒙文版)完成了升级改版工作并开始正式运行。《内蒙古慈善网》(蒙文版)是继《内蒙古慈善网》(汉文版)2009年运行之后于2013年开设运行的。它为进一步扩大慈善宣传工作的影响力和带动力,使边远牧区的少数民族群众及时了解和掌握全区慈善工作与活动的动态,发挥了积极作用,受到了一致好评。

201410月,为进一步提升《内蒙古慈善网》(蒙文版)的运行管理和技术支持,自治区慈善总会着手进行了升级改版工作。改版升级后的《内蒙古慈善网》(蒙文版),在网页浏览上,不再受任何浏览器兼容性的限制,在任何网页浏览器上都能够完整的显现,解决了蒙古文网站一直被困扰的难题,并在后台内容管理方面也得到了非常简便、易操作、易管理的技术支持,将以崭新的面貌上线运行,提供更加优质的服务。

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部信息中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号